Ты ли это? 5 известных подделок Montale

Если вы любите ароматы парфюмерного дома Монталь, вам точно стоит знать те, которые Монталь не выпускал никогда.


Montale... Безусловно один из лучших нишевых парфюмерных домов. Кто-то обожает эти ароматы, а кто-то их может не понять вовсе. Тем не менее Montale создает потрясающие шедевры, чем завоевал любовь и известность, а когда приходит известность появляются и те, кто на ней хочет навариться.

Не секрет, что парфюм популярных брендов пытаются подделывать, некоторые подделки сделаны на столько хорошо, что их легко можно принять за оригинал, но это не так. Мы обратились напрямую к Montale Paris с вопросом есть ли у них аромат Aoud & Pine и получили ответ такого содержания:
 

Dear Evgeny, Aoud Meloki, Aoud & Pine, Cashemere Wood, Aoud Samarkand, Kabul Aoud are very known counterfeit, we never launch this products...

 Best regards Alice

Представитель бренда сообщила, что ароматы Aoud Meloki, Aoud & Pine, Cashemere Wood, Aoud Samarkand, Kabul Aoud являются известными подделками и они их никогда не выпускали.

 

Подделки, копии Montale. Почему так часто в России можно встретить подделки или ароматы, которые на самом деле не создавал Пьер Монталь?

Дело в том, что бренд Мontale Paris представлен во франции самим Пьером Монталь, но так же есть компания Montale International Disign в  Дубае. Именно компания в Дубае и выпускает копии и парфюм под брендом Montale, которые ничего общего, кроме названия, с французским домом не имеют.

Фрагрантике удалось провести интерьвью и задать некоторые вопросы Пьеру и одним из вопросов был про подделки. Приведу его ниже.

Давайте перейдем к больному вопросу, который касается и вас, и ваших клиентов  подделкам. Как вся эта история началась и на какой стадии она находится сейчас?
 
Производитель копий Montale всегда был только один – это человек, открывший фабрику в Дубае, и он был действительно опасен. "Был" – потому что мы выиграли судебный иск против него и в 2013 году его компания была объявлена банкротом, хотя следы его деятельности до сих пор можно встретить на рынке. Главный отличительный знак оригинального аромата Montale - это адрес на коробке: если там указано «68, rue Pierre Charron» или «26, place Vendome» – все в порядке, если дубайский адрес – подделка. Еще стоит обратить внимание на слюду: на ней, снизу, напечатан код страны. 

Полное интерьвю с Пьером Монталь доступно по ссылке.


Среди пользователей так же ходит мнение, что MID относится к монталь, но производится и продается на территории арабских стран. Это не так! Montale International Disign - не относится к Монталь и они не производят оригинальный парфюм этого бренда, о чем так же свидетельствуют слова представителя Мontale Paris.

Aoud & Pine is not one of our perfume. It is a counterfeit. Montale International Design is not our Brand, they are a counterfeit of our brand and designs.


Aoud & Pine не является одним из наших духов. Это подделка. Montale International Design - это не наш Бренд, это подделка нашего бренда и дизайна.

Дорогие друзья, помните, что купить оригинальный флакон парфюмерной воды этого бренда можно только у официальных представителей, которые работают только напрямую с дистрибьютором в России. Монталь - нишевой аромат и он не может быть дешевым и не может стоить на уровне люкса - 4-6000 руб. 

Делитесь своими комментариями с нами, нам интересно ваше мнение! С уважением, Евгений и команда Ван Эко.

Автор обзора:
Евгений Администратор, основатель проекта, разработчик
Ваши комментарии, Дамы и Господа!
Закрыть